Новости

Тушеная свинина: рецепты приготовления от Шефмаркет

Свинина, тушеная с луком
Предпочитаете вкусные и сытные блюда, которые не требуют применения особых кулинарных навыков? Тогда вам однозначно понравится тушеная свинина. Рецепт нежного и ароматного мяса предлагаем выбрать из этой публикации. Здесь собраны проверенные варианты приготовления с овощами, грибами, различными соусами. Попробуйте каждый из них, чтобы оценить изюминку и особенность сочетаний. Независимо от рецепта, блюдо получится идеальным при одном условии – свинина должна быть свежей. Только в таком случае она останется мягкой и сочной. Если вы передержали мясо, не отчаивайтесь, воспользуйтесь подсказкой: вернуть мягкость поможет длительное тушение.

Читать далее

Что такое бытие (коротко и понятно)

Основные формы бытия
Начало познания бытия положил Парменид (VI-V вв. до н. э.). Первый тезис Парменида о бытии звучит так: «Бытие есть, небытия – вовсе нет». Из этого тезиса следует, что бытие – нечто неподвижное, не имеющее частей, единое, целое и вечное, никогда не исчезает и никогда не возникает. Философы тут же отреагировали на новое понятие и понеслось...

Читать далее

Как позвонить оператору Теле2 с мобильного бесплатно: способы


Иногда у пользователей мобильной связи наступает такой момент, когда нужно совершить звонок в Теле2 оператору, и решить интересующий вопрос, если вы столкнулись с подобным — предлагаем вам ознакомиться с контактными данными сервисного центра Теле2. Бесплатная консультация специалиста поможет вам оперативно решить вопросы, возникающие в процессе эксплуатации связи.

Читать далее

Идеи бантов из волос

Идеи бантов из волос
Голливудские звезды давно полюбили милую и игривую прическу «Бантик». Как сделать бант из волос на голове интересует многих девушек, поэтому я решила посвятить ей отдельную статью. Несложная в исполнении, но абсолютно очаровательная в своей игривости, эта укладка остается на пике популярности не первый год.

Читать далее

Как убрать соль с обуви из кожи и предотвратить ее появление


Осенью и зимой дороги в городах посыпают химическими реагентами, предотвращающими скольжение. Но наряду с очевидной пользой, эти вещества отрицательно влияют на сапоги и ботинки – оставляют некрасивые белые разводы, въедаются в поверхность, повреждают структуру. Именно поэтому с наступлением холодов злободневным становится вопрос, как убрать соль с обуви из кожи, чтобы предупредить разрушение материала. Для решения этой проблемы можно использовать народные средства и препараты промышленного производства. У каждого метода свои особенности, достоинства и недостатки, с которыми стоит ознакомиться заранее, чтобы вместо очищения от солевых разводов любимая обувь не оказалась безнадежно испорченной.

Читать далее

Мужчины и женщины болеют по-разному: отличия - Здоровье Mail.ru


«Только рожая, женщина может примерно понять глубину страданий, которые испытывает мужчина при температуре 37,2⁰С» — этот избитый анекдот показывает, как по-разному переносят банальную простуду представители двух полов. Кроме шуток — есть ряд вполне серьезных болезней, которые у мужчин и женщин проявляются неодинаково, и, если не знать об этих отличиях, можно пропустить опасные симптомы.

Читать далее

Мыло из обмылков: 3 рецепта, добавки к составу и советы

рецепт домашнего мыла
После длительного использования мыла остаются обмылки. Большинство людей спешат их выкинуть. Желание избавиться происходит из-за того, что люди не знают, где они могут пригодиться. Из старых обмылков легко можно получить новый продукт, если заинтересоваться созданием обновленного мыла. Добиться желаемого эффекта в изготовлении мыла получится только при учете некоторых моментов. Статья поможет разобраться в создании нового мыла из обмылков.

Читать далее

Галстук своими руками: подробная инструкция и мастер-класс пошива для начинающих (120 фото и видео)


Каждый современный мужчина стремится следить за своим внешним обликом и выглядеть превосходно. В этом есть несколько верных помощников — строгий костюм, красивые и удобные туфли и множество разнообразных аксессуаров. Важна каждая мелочь в облике — ремень, сумка, запонки, если они есть и, конечно же, галстук.

Читать далее

Какие предметы нужно сдавать, чтобы поступить на психолога

Сеанс психологии
Сегодня профессия психолога становится все более популярной. Во многие организации нанимают штатного психолога, обязательной данная должность является в детских садах, школах. Неудивительно, что среди молодежи много желающих поступить на психологический факультет, причем, как после девятого, так и после одиннадцатого класса. В этой статье Вы узнаете, какие предметы нужно сдавать на психолога, поступая в техникум или ВУЗ. Вам станет известно, наличие каких качеств определяет хорошего психолога. Выясните, какие профильные направления есть и, где могут работать ребята, выучившиеся на соответствующую специальность.

Читать далее

Вкусная рыба под маринадом: классический рецепт

Вкусная рыба под маринадом: классический рецепт Рецепт, Еда, Рыбные блюда, Рыба, Длиннопост
Рыбу под маринадом классический рецепт хорошо знали и очень любили готовить наши бабушки. Многим знаком этот необыкновенный вкус из детства. Невероятно сочная и нежная рыбка просто таяла во рту. Правда, в те далекие времена были только хек и минтай. Сегодня разнообразие рыбы на прилавках порой заводит в тупик: что выбрать. Теперь даже классический рецепт с каждым сортом рыбы приобретает свой неповторимый вкус. Давайте рассмотрим несколько вариантов приготовления этого полезного и питательного кушанья, практически не отклоняясь от вечной классики.

Читать далее

Динамометр Своими Руками - Dinamometr Youtube - Я расскажу вам, как сделать динамометр.

Dinamometr Dpu 2 2 Tehnicheskie Harakteristiki Proinstrument
Динамометр Своими Руками - Dinamometr Youtube - Я расскажу вам, как сделать динамометр.. Однако вопрос, как сделать динамометр своими руками, применим в первую очередь к механическим приборам. Принцип действия динамометра известен не очень большому количеству людей, собственно. У нас получился самодельный динамометр. Устройство измерения силы или веса. Блог пользователя nemez на drive2.

Читать далее